Флуд
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа форума
Свернуть
X
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеЗми, Дохтер, можете! Но только с вами в главной роли!
Комментарий
-
Привет Котёнка. Нужна помощь- консультация ! Раньше при посещении темы (в форуме) открывалась первая страница, остальные можно было переключить. Я менял "аватарку", и наверно поменял еще что-то, и теперь при открытии темы (в форуме) я вижу только первое сообщение, а вверху видны начальные фразы остальных сообщений. Как мне вернуть прежний вид просмотра. Заранее благодарен ...Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщениеПривет Котёнка. Нужна помощь- консультация ! Раньше при посещении темы (в форуме) открывалась первая страница, остальные можно было переключить. Я менял "аватарку", и наверно поменял еще что-то, и теперь при открытии темы (в форуме) я вижу только первое сообщение, а вверху видны начальные фразы остальных сообщений. Как мне вернуть прежний вид просмотра. Заранее благодарен ...
Скорее всего ты изменил режим отображения форума на комбинированный или древовидный.
Поставь линейный в настройках и все должно быть нормально :)
Не поможет - будем разбираться.
Комментарий
-
:god::god::god: Котенка привет. Извени, что так часто надоедаю :ups: Не могу войти на форум, пишет "Close for update". Это временно ? ? ? Спасибки за ответ :pivo:
П.С. Сильно ногами не бейте (за такие вопросы)
П.С.2. Мне зимний стиль понравился :ded:Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение:god::god::god: Котенка привет. Извени, что так часто надоедаю :ups: Не могу войти на форум, пишет "Close for update". Это временно ? ? ? Спасибки за ответ :pivo:
П.С.2. Мне зимний стиль понравился :ded:
Комментарий
Комментарий